на открытом огне

на открытом огне
General subject: on an open fire (АД)

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "на открытом огне" в других словарях:

  • Симпсоны Жарятся на Открытом Огне — …   Википедия

  • Симпсоны готовят на открытом огне — …   Википедия

  • Симпсоны жарятся на открытом огне — …   Википедия

  • Тепловая обработка —         Огонь играет ведущую, определяющую роль в кулинарии. В сущности, вся пища, за исключением фруктов, орехов, части салатов из свежих и квашеных овощей, а также некоторых молочных продуктов и небольшого числа блюд из свежемороженной, вяленой …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Глава 4. ШАГ НОМЕР ДВА. ЭТО ПРИМИТИВНОЕ И НЕРАЗГАДАННОЕ ЗАПЕКАНИЕ —         Итак, мы сделали маленький шажок в большой и многоликий мир поварского и кондитерского мастерства, шажок, который пока может вызвать кое у кого чувство разочарования ведь вложено уже немало труда, а узнали лишь крохотную частичку… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ —         Своеобразие азербайджанской кухни заключается в том, что, обладая некоторыми сходными чертами с другими закавказскими кухнями наличием одного и того же типа очага (тындыр), кухонной утвари и пищевого сырья, она создала на этой базе… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Simpsons Roasting on an Open Fire — «Simpsons Roasting on an Open Fire» «Симпсоны готовят на открытом огне» Эпизод «Симпсонов» …   Википедия

  • Кошки Симпсонов — Снежинка, Снежинка II, Снежок III, Саксофон, Снежинка V пять вымышленных кошек, в различное время принадлежащих семейству Симпсонов. Их можно отличить друг от друга по следующим признакам: Снежинка белая, давно умершая кошка, которая появлялась в …   Википедия

  • Мясо1 —         Мясо различают прежде всего по видам животных.         Большинство животных обладает мясом со специфическим запахом, который при кулинарной обработке либо стараются сохранить и усилить, либо ослабить.         Усиливают, оттеняют… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 3. О приготовлении мяса и рыбы —         Рыбу готовить всегда быстрее, чем мясо. В принципе.         Объясняется это строением и консистенцией рыбной ткани по сравнению с мышечной тканью мяса. У рыбы ткань разреженнее, нежнее, быстро сваривается, у мяса наоборот. Если готовить… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • люля-кебаб —      (дословно: шашлык из молотого мяса), фарш, приготовленный, как шашлык, на открытом огне. Известен многим народам от Балкан до Ирана под разными наименованиями (люля кебаб тюркский термин).       Чтобы фарш мог прочно держаться на решетке или …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»